O que é?
Parrilla é um sistema de grelhas móveis usadas e criadas pelos uruguaios e argentinos para preparar carnes.
Esse sistema diferentemente das churrasqueiras tradicionais usadas no Brasil, apenas as brasas quando incandescentes são utilizada para assar as carnes, peixes, frango, ovinos e suínos.
A madeira ou o carvão são queimados separadamente, evitando que a queima do carbono interfira no gosto do alimento, esturricando as peças que estão sendo assadas.
A queima do carvão separada do alimento é o maior benefício da parrilla. O mecanismo possibilita que o carvão seja queimado em um recipiente isolado, e uma peça puxa a brasa e a aproxima das carnes. O resultado dessa queima com as brasas é uma carne que não fica defumada e possui um sabor muito característico. A carne é assada com o calor, esse isolamento e a falta de contato com a fumaça e o fogo direto atribuem à carne um sabor mais autêntico com menos interferências que alterem o sabor.
Churrasqueira tipo Uruguaia fabricada em aço Inox 304.
Faça o seu churrasco com lenha ou carvão.
Queime a lenha lateralmente, dentro da cesta.
Arraste a brasa gerada em baixo da grelha e controle a temperatura inclinando a grelha.
Manuseio da grelha com manivela manual frontal e destacável.
Medidas disponíveis
KIT 90
- Largura 90 cm
- Profundidade 50 cm
- Altura 36 cm
KIT 80
- Largura 80 cm
- Profundidade 50 cm
- Altura 36 cm
KIT 70
- Largura 70 cm
- Profundidade 50 cm
- Altura 36 cm
KIT 60
- Largura 60 cm
- Profundidade 50 cm
- Altura 36 cm
Sob medida, entre em contato conosco.
1 Kit Churrasco Uruguaio com: grelha, suporte/braserio, manivela e rastelo; tudo em inox 304.
1 ano
N/A
Vendemos grandes marcas mundiais em aquecimento residencial, especializadas em soluções ecologicamente sustentáveis. São lareiras a álcool, calefatores e salamandras a lenha e a pellets; aquecedores e toalheiros elétricos e piso aquecido. Analisamos seu projeto gratuitamente procurando a solução mais econômica e de maior eficiência térmica.